Granidney писал(а):У меня знакомые часто покупают одежду на Таобао. Как раз на днях им пришла очередная посылка. Зайду к ним на неделе, сфотографирую товары, чтобы было представление о качестве, а также запишу стоимость, сколько времени шла посылка и другие нюансы. Так что через несколько дней напишу здесь свои впечатления о покупке и доставке Таобао.
Serg Smith писал(а):Granidney писал(а):У меня знакомые часто покупают одежду на Таобао. Как раз на днях им пришла очередная посылка. Зайду к ним на неделе, сфотографирую товары, чтобы было представление о качестве, а также запишу стоимость, сколько времени шла посылка и другие нюансы. Так что через несколько дней напишу здесь свои впечатления о покупке и доставке Таобао.
Жду с нетерпением, очень сильно заинтересован в этих знаниях.
Так я и говорю, что фиг его знает. Там ведь цена на Таобао в юанях указана. Они ему просто дают ссылку на вещь, как я понял, а он им говорит, сколько она будет стоить уже в рублях. Тоесть, по идее, он может назвать стоимость по любому, выгодному ему, курсу (Serg Smith писал(а):Какая переплата получается от цены на таобао?
Вернуться в Разговоры на любые темы
Зарегистрированные пользователи: angelinedd18