Омлет сэндвич

Приготовление этого вкусного омлета я подсмотрел в видеороликах на Ютубе, об уличной еде в Индии. Попробовал приготовить нечто подобное дома, и получилось очень вкусно! Рекомендую всем!
PS. Как ни странно, подобного рецепта я не нашёл в интернете больше ни на одном сайте. Были лишь похожие варианты.
Ингредиенты:
2 яйца
Подсолнечное масло
1 кусок плавленного сыра для тостов
1 кусок белого хлеба для тостов
1 чайная ложка аджики
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Налить на широкую сковороду около пол сантиметра подсолнечного масла и дать ему хорошо нагреться. Пока масло разогревается, разбить яйца в ковшик и немного взбить. Вылить яичную смесь на сковороду и, вращая её за ручку, дать равномерно растечься массе по всей сковороде. Через несколько секунд обмакнуть кусок хлеба в жидкую смесь и, перевернув его, положить сверху. Ещё через 10-15 секунд перевернуть омлет хлебом вниз. Через 15-20 секунд перевернуть омлет обратно. Смазать хлеб аджикой, сверху положить сыр. Посыпать омлет солью и перцем. Завернуть края омлета на хлеб и перевернуть ещё раз. Через 10 секунд омлет готов!
Вот такой простой и быстрый рецепт! Омлет действительно получается очень вкусный!

PS. Как ни странно, подобного рецепта я не нашёл в интернете больше ни на одном сайте. Были лишь похожие варианты.
Ингредиенты:
2 яйца
Подсолнечное масло
1 кусок плавленного сыра для тостов
1 кусок белого хлеба для тостов
1 чайная ложка аджики
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Налить на широкую сковороду около пол сантиметра подсолнечного масла и дать ему хорошо нагреться. Пока масло разогревается, разбить яйца в ковшик и немного взбить. Вылить яичную смесь на сковороду и, вращая её за ручку, дать равномерно растечься массе по всей сковороде. Через несколько секунд обмакнуть кусок хлеба в жидкую смесь и, перевернув его, положить сверху. Ещё через 10-15 секунд перевернуть омлет хлебом вниз. Через 15-20 секунд перевернуть омлет обратно. Смазать хлеб аджикой, сверху положить сыр. Посыпать омлет солью и перцем. Завернуть края омлета на хлеб и перевернуть ещё раз. Через 10 секунд омлет готов!
Вот такой простой и быстрый рецепт! Омлет действительно получается очень вкусный!
