Ролл-шашлык

Рецепты вкусных блюд. Готовим дома, на даче, на природе.

Ролл-шашлык

Сообщение Granidney » 23 мар 2017, 00:23

Ингредиенты:

Карбонат бескостный свежий - 1кг.
Масло сливочное - 150-180гр.
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 3-4 зуб.
Бекон - 150-200гр.
Соль, перец - по вкусу.


Приготовление:

Дать маслу постоять в тепле 10 минут. Добавить мелко порезанный укроп и перемешать. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, и перемешать. Карбонат порезать на тонкие стейки (толщиной около 1 см) и отбить колотушкой. Смазать каждый кусок подготовленным маслом, посыпать нарезанным беконом и завернуть в рулетик. Готовые рулетики положить на 20 мин. в морозильную камеру. После заморозки порезать рулетики, острым ножом, на 3-4 части, и нанизать на шампуры. Жарить на умеренном жаре от углей 10-15 минут, непрерывно переворачивая. Очень сочный шашлык готов! Приятного аппетита!

Изображение
Аватара пользователя
Granidney
Администратор
 
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 17:40
Откуда: Андрей Елисеев • Грани Дней

Вернуться в Домашняя кухня



Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Greenlaf

cron